23.10.2021

Ставки на гольф: виды и особенности

Довелось ли вам наблюдать за игрой в гольф? А играть лично? Поверьте, каждый, кто хоть раз держал, клюшку в руках знает, как важна предельная точность и расстановка силы удара и занесения клюшки. Но не волнуйтесь ставить на гольф гораздо легче, чем в него играть. Достаточно выбрать наиболее для вас подходящий тип ставки:

  • Предтурнирные ставки. Наиболее распространенный и простой тип ставок в гольфе. Большинство турниров начинаются в четверг. Это ставка схожая с ординарной ставкой, где вы выбираете лишь исход и конкретного игрока. Также если ваш фаворит продолжает попадать в лунку, событие попадает в диапазон + 500, что означает, если этот игрок также продолжит выигрывать турнир, ставка в $100 поднимется до прибыли в $500.
  • Трехшарные или встречные ставки.

Большинство гольф-событий начинается в группах по три, поэтому беттерам предоставляется возможность выбрать игрока, который, по их мнению, будет иметь лучший балл среди других игроков в указанном раунде. Ставки на три мяча будут решаться в конце указанного раунда, поэтому беттерам не придется ждать, пока турнир закончится, чтобы получить свой потенциальный выигрыш.

  • Лайв-ставки. Ставки в реальном времени самые быстрорастущие формы ставок во всех видах спорта в последние годы, впрочем, как и в гольфе. Более подходящий вариант, если предтурнирные ставки не увенчались успехом. Успейте определить количество забитых мячей в лунки в момент, когда фаворит только собирается загнать мяч. Единственным преимуществом выступают высокие коэффициенты.
  • Будущие ставки или фьючерсные ставки. Задолго до начала определенного матча, вы можете, поставить на любимого игрока и при его выигрыше ваша ставка увеличится, в несколько раз. По мере того как шансы гольфистов на победу в Чемпионате увеличиваются или уменьшаются, их шансы на выигрыш также должны увеличиваться и уменьшаться. Хорошая стратегия с этими ставками — искать онлайн-ставки, которые мгновенно реагируют на результат игрока в одном конкретном турнире.
  • Равный поединок или Head to Head Matchups. Не имеет значения ни исход игры, ни расчет линейных событий. Это ставка, своего рода пари на то кто кого побьет, кому из гольфистов удастся сравниться по счету с другим игроком и в итоге одержать над ним победу. Для выбора данной ставки необходимо на отлично знать манеру игры отдельных игроков.

Особенностью гольфа является предельно подобранные виды ставок с наименьшими рисками. Видимо, поклонники гольфа чрезвычайно осторожны. Опытные беттеры в гольфе, советует не стараться отыграться, если вы проиграли 5 раз подряд. Даже поставив на чемпиона в гольфе, есть вероятность, что вы продуете теперь уже в шестой раз.

Ставки на гольф видео:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *