23.10.2021

Ставки на покер: виды и особенности

Когда все карты на столе, остается лишь два варианта – забрать свой куш или оставить все деньги. Рассмотрим следующие типы ставок в игре гениальных математиков и обычных любителей:

  • Фиксированный лимит. Игры с фиксированным лимитом имеют фиксированные ставки, которые определяют диапазон, в котором люди могут бить карты друг друга. Игры с фиксированным лимитом обычно ограничивают количество допустимых повышений. Как правило, игроки выходят на три подъема, после того как они ответят или сложат карты.

Спред предел покер очень похож на фиксированный предел покер. Однако вместо того, чтобы иметь фиксированную сумму, игроки могут делать ставки в диапазоне (между минимальной и максимальной ставкой).

  •  Ставка предел. В данной ставке сумма, которую могут поставить, игроки напрямую зависит, от размера банка беттеров. Чем больше сумма в банке игрока, тем больше вариаций умножения выигрыша. К примеру, игрок может отвечать, поднимать или складывать карты. Однако сумма, которую может поднять игрок, здесь изменилась. К примеру, чтобы ответить игроку понадобится 1$, чтобы поднять 3$, чтобы сложить 6$. И таким образом по нарастающей в зависимости от размера банка каждого отдельного игрока. Риски большие, коэффициенты еще больше.
  • Безлимитная ставка. Традиционный стиль ставок без ограничений. Название этого варианта говорит само за себя в игре — нет ограничений ставок, только на размер банка.
  • Ставка следовать за королевой. Это 7-карточная игра в покер, в которой пропускной картой назначается следующая открытая карта после того, как королева переворачивается. Если ни одна королева не перевернута, нет пропускных карт.

И имейте в виду, что есть почти бесконечное количество способов выиграть в покер, и многие правила видоизменяются. Важно знать стратегию и вид ставки.

Ставки на покер видео:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *